Suche...
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » sumunter
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » sumunter

Variableneigenschaften

sumunter

Eigenschaften

Label:Anzahl d. Personen unter 15 J. im HH
Position:558 von 617

Kennzahlen

gültige Fälle:30.464  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:30.464 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 10.191 33.4533.45 33.45
- 14.147 46.4446.44 79.89
- 4.658 15.2915.29 95.18
- 1.110 3.643.64 98.82
- 244 0.800.80 99.63
- 74 0.240.24 99.87
- 30 0.100.10 99.97
- 10 0.030.03 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.