Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » angschul
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » angschul

Variableneigenschaften

angschul

Eigenschaften

Label:Angestrebter Schulabschluss
Position:398 von 406
Fragetext:"Die Variable wird aus den Fragen 409 nach dem ""angestrebten Schulabschluß"" (kj409) für die ""Schüler"" (Frage 402 Code 1 bis 6) gebildet. Konstruktion: Es wird der Code 4 (""Anderen Schulabschluss"") zu missing definiert. Werte: 1 ""ohne Abschluß/Hauptschulabschl."", 2 ""Mittlere Reife"", 3 ""Fachhochschulreife/Abitur"", 9 ""k.A./anderer Abschluß"" - miss. value. missing values (9): sie werden durch die Codes 4 (""andere Schulabschlüsse"") und 7, 8, 9 (missing values der Ausgangsvariablen) gebildet."

Kennzahlen

gültige Fälle:2.125  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid HS-abschluss 170 7.898.00 8.00
Mittl.Reife 826 38.3538.87 46.87
Abitur 1.061 49.2649.93 96.80
weiß noch nicht 68 3.163.20 100.00
Gesamt2.12598.65100.0
 Missing k.A./and.Abschluss 12 0.56
  System 17 0.79
Gesamt291.35
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.