Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int1
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int1

Variableneigenschaften

int1

Eigenschaften

Label:Art des Hauses
Position:380 von 406
Fragetext:Interviewerfrage I: Art des Hauses, in dem das Kind wohnt: Gehöft, Bauernhaus / Villa, gehobenes Niveau / Freistehendes Ein- oder Zweifamilienhaus / Freistehendes Mehrfamilienhaus / Reihenhaus mit ein oder zwei Wohnparteien / Reihenhaus mit drei oder vier Wohnparteien / Reihenhaus mit fünf oder mehr Wohnparteien / Hochhaus / Anderes

Kennzahlen

gültige Fälle:2.141  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gehöft, Bauernhaus 62 2.882.90 2.90
Geh?ft, Bauernhaus 62 2.882.90 5.79
Villa, gehobenes Niiveau 42 1.951.96 7.75
freistehendes Ein- oder Zweifamilienhaus 1.077 50.0050.30 58.06
freistehendes Mehrfamilienhaus 206 9.569.62 67.68
Reihenhaus mit ein oder zwei Wohnparteien 171 7.947.99 75.67
Reihenhaus mit drei oder vier Wohnparteien 100 4.644.67 80.34
Reihenhaus mit fünf oder mehr Wohnparteien 348 16.1616.25 96.59
Reihenhaus mit f?nf oder mehr Wohnparteien 348 16.1616.25 112.84
Hochhaus 92 4.274.30 117.14
anderes 43 2.002.01 119.15
Gesamt2.141118.43100.0
 Missing 99  k. A. 13 0.60
Gesamt130.60
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.