Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int4_1
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int4_1

Variableneigenschaften

int4_1

Eigenschaften

Label:Interview mit Kind alleine durchgeführt
Position:381 von 406
Fragetext:Interviewerfrage I: Wurde das Interview mit dem Kind allein durchgeführt oder waren während des Interviews dritte Personen anwesend? Interview mit Zielperson allein durchgeführt

Kennzahlen

gültige Fälle:2.142  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.038 48.1948.46 48.46
genannt 1.104 51.2551.54 100.00
Gesamt2.14299.44100.0
 Missing k. A. 12 0.56
Gesamt120.56
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.