Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int4_2
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int4_2

Variableneigenschaften

int4_2

Eigenschaften

Label:war bei Interview anwesend: Mutter
Position:382 von 406
Fragetext:s. Interviewerfrage II 1, Mutter

Kennzahlen

gültige Fälle:1.113  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 261 12.1223.45 23.45
genannt 852 39.5576.55 100.00
Gesamt1.11351.67100.0
 Missing k. A. 1.041 48.33
Gesamt1.04148.33
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.