Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int4_4
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int4_4

Variableneigenschaften

int4_4

Eigenschaften

Label:waren bei Interview anwesend: Großeltern
Position:384 von 406
Fragetext:s. Interviewerfrage II 1, Großeltern

Kennzahlen

gültige Fälle:1.113  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.082 50.2397.21 97.21
genannt 31 1.442.79 100.00
Gesamt1.11351.67100.0
 Missing k. A. 1.041 48.33
Gesamt1.04148.33
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.