Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int6
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int6

Variableneigenschaften

int6

Eigenschaften

Label:Bereitschaft des Kindes, die Fragen zu beantworten
Position:388 von 406
Fragetext:Interviewerfrage IV: Wie war die Bereitschaft des Kindes, die Fragen zu beantworten? Gut / Mittelmäßig / Schlecht / Anfangs gut, später schlechter / Anfangs schlecht, später besser

Kennzahlen

gültige Fälle:2.140  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut 1.869 86.7787.34 87.34
mittelmäßig 227 10.5410.61 97.94
schlecht 15 0.700.70 98.64
anfangs gut, später schlechter 11 0.510.51 99.16
anfangs gut, sp?ter schlechter 11 0.510.51 99.67
anfangs schlecht, später besser 18 0.840.84 100.51
anfangs schlecht, sp?ter besser 18 0.840.84 101.36
Gesamt2.140100.70100.0
 Missing k. A. 14 0.65
Gesamt140.65
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.