Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » intsex
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » intsex

Variableneigenschaften

intsex

Eigenschaften

Label:Geschlecht Interviewer
Position:8 von 406

Kennzahlen

gültige Fälle:2.133  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1.181 54.8355.37 55.37
weiblich 952 44.2044.63 100.00
Gesamt2.13399.03100.0
 Missing keine Angabe 21 0.97
Gesamt210.97
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.