Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k105_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k105_b

Variableneigenschaften

k105_b

Eigenschaften

Label:Geld zur Verfügung
Position:17 von 406
Fragetext:s. Frage 105 A, B Das Geld, das du zur Verfügung hast

Kennzahlen

gültige Fälle:2.153  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz und gar unzufrieden 86 3.993.99 3.99
eher unzufrieden 308 14.3014.31 18.30
eher zufrieden 937 43.5043.52 61.82
ganz und gar zufrieden 822 38.1638.18 100.00
Gesamt2.15399.95100.0
 Missing k. A. 1 0.05
Gesamt10.05
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.