Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k105_f
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k105_f

Variableneigenschaften

k105_f

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Freunden/innen
Position:21 von 406
Fragetext:s. Frage 105 A, FDeine Beziehung zu deinen Freunden und deinen Freundinnen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.152  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz und gar unzufrieden 40 1.861.86 1.86
eher unzufrieden 58 2.692.70 4.55
eher zufrieden 606 28.1328.16 32.71
ganz und gar zufrieden 1.448 67.2267.29 100.00
Gesamt2.15299.91100.0
 Missing k. A. 2 0.09
Gesamt20.09
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.