Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k201_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k201_c

Variableneigenschaften

k201_c

Eigenschaften

Label:Verantwortung für andere
Position:25 von 406
Fragetext:s. Frage 201 A, C Verantwortung für andere übernehmen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.112  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 41 1.901.94 1.94
96 4.464.55 6.49
273 12.6712.93 19.41
551 25.5826.09 45.50
617 28.6429.21 74.72
sehr wichtig 534 24.7925.28 100.00
Gesamt2.11298.05100.0
 Missing weiß nicht 38 1.76
k. A. 4 0.19
Gesamt421.95
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.