Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k204_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k204_b

Variableneigenschaften

k204_b

Eigenschaften

Label:Wenn Kinder, Frau zu Hause
Position:41 von 406
Fragetext:s. Frage 204 A, B Wenn Kinder da sind, soll der Mann arbeiten gehen und die Frau zu Hause bleiben und die Kinder versorgen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.149  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme überhaupt nicht zu 514 23.8623.92 23.92
329 15.2715.31 39.23
424 19.6819.73 58.96
373 17.3217.36 76.31
270 12.5312.56 88.88
stimme voll und ganz zu 239 11.1011.12 100.00
Gesamt2.14999.77100.0
 Missing weiß nicht 2 0.09
k. A. 3 0.14
Gesamt50.23
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.