Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k306
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k306

Variableneigenschaften

k306

Eigenschaften

Label:Links-Rechts-Orientierung
Position:46 von 406
Fragetext:"Frage 306: Häufig reden die Leute von ""Links"" und ""Rechts"", wenn sie politische Anschauungen meinen. Wenn du diese Skala anschaust, wo würdest du dich selbst einordnen? Links / eher links / Mitte / eher rechts / Rechts / weiß nicht"

Kennzahlen

gültige Fälle:1.338  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid links 94 4.367.03 7.03
eher links 232 10.7717.34 24.36
Mitte 879 40.8165.70 90.06
eher rechts 112 5.208.37 98.43
rechts 21 0.971.57 100.00
Gesamt1.33862.12100.0
 Missing weiß nicht 812 37.70
k. A. 4 0.19
Gesamt81637.88
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.