Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k310_7
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k310_7

Variableneigenschaften

k310_7

Eigenschaften

Label:Unterhaltung Griechisch
Position:54 von 406
Fragetext:s. Frage 310 1, 7 Griechisch

Kennzahlen

gültige Fälle:2.152  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft nicht zu 2.139 99.3099.40 99.40
trifft zu 13 0.600.60 100.00
Gesamt2.15299.91100.0
 Missing k. A. 2 0.09
Gesamt20.09
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.