Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k310_8
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k310_8

Variableneigenschaften

k310_8

Eigenschaften

Label:Unterhaltung Russisch
Position:55 von 406
Fragetext:s. Frage 310 1, 8 Russisch

Kennzahlen

gültige Fälle:2.152  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft nicht zu 2.028 94.1594.24 94.24
trifft zu 124 5.765.76 100.00
Gesamt2.15299.91100.0
 Missing k. A. 2 0.09
Gesamt20.09
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.