Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k310_9
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k310_9

Variableneigenschaften

k310_9

Eigenschaften

Label:Unterhaltung andere Sprache
Position:56 von 406
Fragetext:s. Frage 310 1, 9 Andere Sprache (welche?)

Kennzahlen

gültige Fälle:2.152  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft nicht zu 2.023 93.9294.01 94.01
trifft zu 129 5.995.99 100.00
Gesamt2.15299.91100.0
 Missing k. A. 2 0.09
Gesamt20.09
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.