Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k314_a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k314_a

Variableneigenschaften

k314_a

Eigenschaften

Label:Hauptsächlich Kinder und Haushalt
Position:59 von 406
Fragetext:Frage 314: Wenn du an deine Zukunft, an Familie und Beruf, denkst, sage mir bitte zu jeder der folgenden Aussagen, inwieweit diese auf dich zutreffen. Benutze bitte die von 1 bis 6 reichende Skala. 1 bedeutet trifft überhaupt nicht zu, 6 bedeutet trifft voll und ganz zu. Mit den Werten dazwischen kannst du deine Antwort abstufen. , A Ich möchte mich später hauptsächlich um Kinder und Haushalt kümmern

Kennzahlen

gültige Fälle:1.968  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 321 14.9016.31 16.31
385 17.8719.56 35.87
500 23.2125.41 61.28
443 20.5722.51 83.79
187 8.689.50 93.29
trifft voll und ganz zu 132 6.136.71 100.00
Gesamt1.96891.36100.0
 Missing weiß nicht 185 8.59
k. A. 1 0.05
Gesamt1868.64
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.