Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k314_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k314_b

Variableneigenschaften

k314_b

Eigenschaften

Label:Hausarbeit mit Partner/in teilen
Position:60 von 406
Fragetext:s. Frage 314 A, B Ich möchte später die Hausarbeit mit meinem Partner / meiner Partnerin teilen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.062  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 44 2.042.13 2.13
74 3.443.59 5.72
249 11.5612.08 17.80
402 18.6619.50 37.29
561 26.0427.21 64.50
trifft voll und ganz zu 732 33.9835.50 100.00
Gesamt2.06295.73100.0
 Missing weiß nicht 92 4.27
Gesamt924.27
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.