Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k316_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k316_c

Variableneigenschaften

k316_c

Eigenschaften

Label:Interessen Jugendlicher
Position:68 von 406
Fragetext:s. Frage 316 A, C für die Interessen von Jugendlichen, jungen Leuten

Kennzahlen

gültige Fälle:2.141  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 391 18.1518.26 18.26
gelegentlich 827 38.3938.63 56.89
nie 923 42.8543.11 100.00
Gesamt2.14199.40100.0
 Missing k. A. 13 0.60
Gesamt130.60
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.