Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k316_l
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k316_l

Variableneigenschaften

k316_l

Eigenschaften

Label:Für Menschen in armen Ländern
Position:75 von 406
Fragetext:s. Frage 316 A, L für die Menschen in den armen Ländern

Kennzahlen

gültige Fälle:2.140  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 194 9.019.07 9.07
gelegentlich 698 32.4032.62 41.68
nie 1.248 57.9458.32 100.00
Gesamt2.14099.35100.0
 Missing k. A. 14 0.65
Gesamt140.65
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.