Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k317_a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k317_a

Variableneigenschaften

k317_a

Eigenschaften

Label:Gespräch Politik Mutter
Position:78 von 406
Fragetext:Frage 317: Bitte denke einmal daran, mit wem du über politische Fragen sprichst. Wie oft sprichst du mit den folgenden Personen über Politik? sehr oft / oft / selten / nie / trifft nicht zu, da es diese Person(en) nicht gibt. Wie oft sprichst du über Politik... , A mit deiner Mutter?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.136  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 38 1.761.78 1.78
oft 307 14.2514.37 16.15
selten 1.136 52.7453.18 69.34
nie 655 30.4130.66 100.00
Gesamt2.13699.16100.0
 Missing TNZ, Person nicht vorhanden 15 0.70
k. A. 3 0.14
Gesamt180.84
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.