Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k317_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k317_c

Variableneigenschaften

k317_c

Eigenschaften

Label:Gespräch Politik Geschwister
Position:80 von 406
Fragetext:s. Frage 317 A, C mit deinen Geschwistern?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.849  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 20 0.931.08 1.08
oft 102 4.745.52 6.60
selten 446 20.7124.12 30.72
nie 1.281 59.4769.28 100.00
Gesamt1.84985.84100.0
 Missing TNZ, Person nicht vorhanden 296 13.74
weiß nicht 1 0.05
k. A. 8 0.37
Gesamt30514.16
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.