Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k318_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k318_b

Variableneigenschaften

k318_b

Eigenschaften

Label:Info Quelle Zeitungen, Zeitschriften
Position:84 von 406
Fragetext:s. Frage 318 A, B Zeitungen, Zeitschriften

Kennzahlen

gültige Fälle:2.145  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 162 7.527.55 7.55
oft 597 27.7227.83 35.38
selten 931 43.2243.40 78.79
nie 455 21.1221.21 100.00
Gesamt2.14599.58100.0
 Missing k. A. 9 0.42
Gesamt90.42
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.