Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k318_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k318_c

Variableneigenschaften

k318_c

Eigenschaften

Label:Info Quelle Fernsehen
Position:85 von 406
Fragetext:s. Frage 318 A, C Fernsehen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.148  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 422 19.5919.65 19.65
oft 959 44.5244.65 64.29
selten 592 27.4827.56 91.85
nie 175 8.128.15 100.00
Gesamt2.14899.72100.0
 Missing k. A. 6 0.28
Gesamt60.28
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.