Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k318_f
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k318_f

Variableneigenschaften

k318_f

Eigenschaften

Label:Info Quelle Diskussionen
Position:88 von 406
Fragetext:s. Frage 318 A, F Gespräche, Diskussionen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.148  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 117 5.435.45 5.45
oft 478 22.1922.25 27.70
selten 922 42.8042.92 70.62
nie 631 29.2929.38 100.00
Gesamt2.14899.72100.0
 Missing k. A. 6 0.28
Gesamt60.28
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.