Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k403
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k403

Variableneigenschaften

k403

Eigenschaften

Label:Besuch Ganztagsschule
Position:90 von 406
Fragetext:Frage 403: Besuchst du eine Ganztagsschule? ja / nein

Kennzahlen

gültige Fälle:2.128  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 201 9.339.45 9.45
nein 1.927 89.4690.55 100.00
Gesamt2.12898.79100.0
 Missing k. A. 9 0.42
  System 17 0.79
Gesamt261.21
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.