Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k406_h
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k406_h

Variableneigenschaften

k406_h

Eigenschaften

Label:Von Lehrer/innen oft ungerecht behandelt
Position:100 von 406
Fragetext:s. Frage 406 A, H Ich fühle mich von Lehrern und Lehrerinnen oft ungerecht behandelt

Kennzahlen

gültige Fälle:2.134  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 682 31.6631.96 31.96
trifft eher nicht zu 958 44.4844.89 76.85
trifft eher zu 374 17.3617.53 94.38
trifft voll und ganz zu 120 5.575.62 100.00
Gesamt2.13499.07100.0
 Missing k. A. 3 0.14
  System 17 0.79
Gesamt200.93
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.