Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k408_e
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k408_e

Variableneigenschaften

k408_e

Eigenschaften

Label:Nichts davon gemacht
Position:110 von 406
Fragetext:s. Frage 408 A, Nichts davon

Kennzahlen

gültige Fälle:2.125  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft nicht zu 1.122 52.0952.80 52.80
trifft zu 1.003 46.5647.20 100.00
Gesamt2.12598.65100.0
 Missing k. A. 12 0.56
  System 17 0.79
Gesamt291.35
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.