Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k411
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k411

Variableneigenschaften

k411

Eigenschaften

Label:Interesse für Deutsch
Position:113 von 406
Fragetext:Frage 411: Wie stark interessiert dich das Fach Deutsch? sehr stark / stark / mittel / wenig / oder überhaupt nicht?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.137  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 232 10.7710.86 10.86
stark 613 28.4628.69 39.54
mittel 1.028 47.7348.10 87.65
wenig 223 10.3510.44 98.08
Überhaupt nicht 41 1.901.92 100.00
Gesamt2.13799.21100.0
 Missing   System 17 0.79
Gesamt170.79
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.