Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k415_m
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k415_m

Variableneigenschaften

k415_m

Eigenschaften

Label:Schulabschluss erreicht: Monat
Position:115 von 406
Fragetext:Frage 415: In welchem Monat und Jahr hast du diesen Schulabschluss gemacht bzw. die Schule verlassen? Monat …

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.1936.36 36.36
- 7 0.3263.64 100.00
Gesamt110.51100.0
 Missing 99  k.A. 6 0.28
  System 2.137 99.21
Gesamt2.14399.49
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.