Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k501
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k501

Variableneigenschaften

k501

Eigenschaften

Label:Vorstellung berufliche Tätigkeit
Position:137 von 406
Fragetext:Frage 501: Hast du schon eine genaue Vorstellung davon, was du später mal beruflich machen möchtest? ja / nein

Kennzahlen

gültige Fälle:2.152  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.096 50.8850.93 50.93
nein 1.056 49.0349.07 100.00
Gesamt2.15299.91100.0
 Missing k. A. 2 0.09
Gesamt20.09
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.