Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k502_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k502_c

Variableneigenschaften

k502_c

Eigenschaften

Label:Interessante Tätigkeit
Position:140 von 406
Fragetext:s. Frage 502 A, C Interessante Tätigkeit

Kennzahlen

gültige Fälle:2.152  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 3 0.140.14 0.14
14 0.650.65 0.79
43 2.002.00 2.79
215 9.989.99 12.78
669 31.0631.09 43.87
sehr wichtig 1.208 56.0856.13 100.00
Gesamt2.15299.91100.0
 Missing k. A. 2 0.09
Gesamt20.09
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.