Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k502_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k502_d

Variableneigenschaften

k502_d

Eigenschaften

Label:Selbständig arbeiten
Position:141 von 406
Fragetext:s. Frage 502 A, D Selbständig arbeiten können

Kennzahlen

gültige Fälle:2.152  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 11 0.510.51 0.51
35 1.621.63 2.14
148 6.876.88 9.01
400 18.5718.59 27.60
723 33.5733.60 61.20
sehr wichtig 835 38.7738.80 100.00
Gesamt2.15299.91100.0
 Missing k. A. 2 0.09
Gesamt20.09
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.