Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k502_k
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k502_k

Variableneigenschaften

k502_k

Eigenschaften

Label:Sicherer Arbeitsplatz
Position:147 von 406
Fragetext:s. Frage 502 A, K Einen sicheren Arbeitsplatz haben

Kennzahlen

gültige Fälle:2.151  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 2 0.090.09 0.09
5 0.230.23 0.33
30 1.391.39 1.72
100 4.644.65 6.37
423 19.6419.67 26.03
sehr wichtig 1.591 73.8673.97 100.00
Gesamt2.15199.86100.0
 Missing k. A. 3 0.14
Gesamt30.14
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.