Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k504_4
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k504_4

Variableneigenschaften

k504_4

Eigenschaften

Label:Sonstiges
Position:152 von 406
Fragetext:s. Frage 504 1, Sonstiges

Kennzahlen

gültige Fälle:1.992  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.933 89.7497.04 97.04
genannt 59 2.742.96 100.00
Gesamt1.99292.48100.0
 Missing   System 162 7.52
Gesamt1627.52
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.