Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k601
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k601

Variableneigenschaften

k601

Eigenschaften

Label:Aufwachsen bei Eltern
Position:157 von 406
Fragetext:Frage 601: Jetzt möchte ich dir einige Fragen zu deiner Familiensituation stellen: Bist du die ganze Zeit mit beiden Eltern aufgewachsen? ja / nein

Kennzahlen

gültige Fälle:2.150  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.746 81.0681.21 81.21
nein 404 18.7618.79 100.00
Gesamt2.15099.81100.0
 Missing k. A. 4 0.19
Gesamt40.19
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.