Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k612_2
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k612_2

Variableneigenschaften

k612_2

Eigenschaften

Label:Anzahl Schwestern
Position:160 von 406
Fragetext:s. Frage 612 1, … Schwester / Schwestern

Kennzahlen

gültige Fälle:2.153  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 994 46.1546.17 46.17
- 810 37.6037.62 83.79
- 264 12.2612.26 96.05
- 59 2.742.74 98.79
- 17 0.790.79 99.58
- 5 0.230.23 99.81
- 1 0.050.05 99.86
- 1 0.050.05 99.91
- 1 0.050.05 99.95
10  - 1 0.050.05 100.00
Gesamt2.15399.95100.0
 Missing 99  k. A. 1 0.05
Gesamt10.05
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.