Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k615
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k615

Variableneigenschaften

k615

Eigenschaften

Label:Wohnen bei Eltern
Position:163 von 406
Fragetext:Frage 615: Wohnst du ständig oder überwiegend im Haushalt deiner Eltern? ja / nein

Kennzahlen

gültige Fälle:2.154  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.137 99.2199.21 99.21
nein 17 0.790.79 100.00
Gesamt2.154
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.