Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k619_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k619_c

Variableneigenschaften

k619_c

Eigenschaften

Label:Mutter wg. Unordentlichkeit
Position:170 von 406
Fragetext:s. Frage 619 A, C wegen deiner Unordentlichkeit?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.092  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 473 21.9622.61 22.61
manchmal 695 32.2733.22 55.83
selten 556 25.8126.58 82.41
nie 368 17.0817.59 100.00
Gesamt2.09297.12100.0
 Missing k. A. 2 0.09
  System 60 2.79
Gesamt622.88
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.