Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k619_f
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k619_f

Variableneigenschaften

k619_f

Eigenschaften

Label:Mutter wg. politischen Ansichten
Position:173 von 406
Fragetext:s. Frage 619 A, F wegen deiner politischen Ansichten?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.089  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 9 0.420.43 0.43
manchmal 28 1.301.34 1.77
selten 100 4.644.79 6.56
nie 1.952 90.6293.44 100.00
Gesamt2.08996.98100.0
 Missing weiß nicht 2 0.09
k. A. 3 0.14
  System 60 2.79
Gesamt653.02
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.