Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k619_h
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k619_h

Variableneigenschaften

k619_h

Eigenschaften

Label:Mutter wg. Freundinnen
Position:175 von 406
Fragetext:s. Frage 619 A, H wegen deiner Freundinnen?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.091  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 18 0.840.86 0.86
manchmal 92 4.274.40 5.26
selten 247 11.4711.81 17.07
nie 1.734 80.5082.93 100.00
Gesamt2.09197.08100.0
 Missing k. A. 3 0.14
  System 60 2.79
Gesamt632.92
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.