Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k621
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k621

Variableneigenschaften

k621

Eigenschaften

Label:Tätigkeit Mutter
Position:178 von 406
Fragetext:Frage 621: Was von dieser Liste trifft zur Zeit auf deine Mutter (Stiefmutter / Partnerin des Vaters) zu? A Berufstätig / B Arbeitslos / C Hausfrau / D In Ausbildung, Studium / E Rentnerin, Pensionärin / weiß nicht

Kennzahlen

gültige Fälle:2.084  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid berufstätig 1.373 63.7465.88 65.88
arbeitslos 151 7.017.25 73.13
Hausfrau 517 24.0024.81 97.94
Ausbildung 30 1.391.44 99.38
Rente/Pension 13 0.600.62 100.00
Gesamt2.08496.75100.0
 Missing weiß nicht 8 0.37
k. A. 2 0.09
  System 60 2.79
Gesamt703.25
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.