Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k625_j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k625_j

Variableneigenschaften

k625_j

Eigenschaften

Label:Vater wg. Mithilfe im Haushalt
Position:190 von 406
Fragetext:s. Frage 625 A, J weil du zu Hause nicht helfen wolltest?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.882  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 190 8.8210.10 10.10
manchmal 527 24.4728.00 38.10
selten 594 27.5831.56 69.66
nie 571 26.5130.34 100.00
Gesamt1.88287.37100.0
 Missing k. A. 2 0.09
  System 270 12.53
Gesamt27212.63
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.