Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k631_a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k631_a

Variableneigenschaften

k631_a

Eigenschaften

Label:Für den HH einkaufen
Position:200 von 406
Fragetext:Frage 631: Wie oft übernimmst du folgende Aufgaben im Haushalt? oft / manchmal / selten / nie, A Für den Haushalt einkaufen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.133  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 212 9.849.94 9.94
manchmal 703 32.6432.96 42.90
selten 763 35.4235.77 78.67
nie 455 21.1221.33 100.00
Gesamt2.13399.03100.0
 Missing k. A. 4 0.19
  System 17 0.79
Gesamt210.97
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.