Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k631_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k631_b

Variableneigenschaften

k631_b

Eigenschaften

Label:Putzen
Position:201 von 406
Fragetext:s. Frage 631 A , B Putzen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.133  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 248 11.5111.63 11.63
manchmal 693 32.1732.49 44.12
selten 793 36.8237.18 81.29
nie 399 18.5218.71 100.00
Gesamt2.13399.03100.0
 Missing k. A. 4 0.19
  System 17 0.79
Gesamt210.97
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.