Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k631_e
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k631_e

Variableneigenschaften

k631_e

Eigenschaften

Label:Reparaturen
Position:204 von 406
Fragetext:s. Frage 631 A, E Reparaturen durchführen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.131  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 117 5.435.49 5.49
manchmal 331 15.3715.53 21.02
selten 523 24.2824.54 45.57
nie 1.160 53.8554.43 100.00
Gesamt2.13198.93100.0
 Missing k. A. 6 0.28
  System 17 0.79
Gesamt231.07
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.