Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k639_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k639_d

Variableneigenschaften

k639_d

Eigenschaften

Label:Scheidung/Trennung der Eltern
Position:218 von 406
Fragetext:s. Frage 639 A, D Scheidung oder Trennung der Eltern

Kennzahlen

gültige Fälle:2.142  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.714 79.5780.02 80.02
genannt 428 19.8719.98 100.00
Gesamt2.14299.44100.0
 Missing k. A. 12 0.56
Gesamt120.56
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.