Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_b

Variableneigenschaften

k709_b

Eigenschaften

Label:Vater
Position:235 von 406
Fragetext:s. Frage 709 A, B Vater

Kennzahlen

gültige Fälle:2.150  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 51 2.372.37 2.37
eher nicht wichtig 86 3.994.00 6.37
eher wichtig 345 16.0216.05 22.42
sehr wichtig 1.585 73.5873.72 96.14
habe ich nicht bzw. nicht mehr 83 3.853.86 100.00
Gesamt2.15099.81100.0
 Missing k. A. 4 0.19
Gesamt40.19
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.