Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_e
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_e

Variableneigenschaften

k709_e

Eigenschaften

Label:Großmutter/mütter
Position:238 von 406
Fragetext:s. Frage 709 A, E Großmutter / Großmütter

Kennzahlen

gültige Fälle:2.150  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 24 1.111.12 1.12
eher nicht wichtig 145 6.736.74 7.86
eher wichtig 791 36.7236.79 44.65
sehr wichtig 1.058 49.1249.21 93.86
habe ich nicht bzw. nicht mehr 132 6.136.14 100.00
Gesamt2.15099.81100.0
 Missing k. A. 4 0.19
Gesamt40.19
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.