Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_h
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_h

Variableneigenschaften

k709_h

Eigenschaften

Label:Gleichaltrige Verwandte
Position:241 von 406
Fragetext:s. Frage 709 A, H Gleichaltrige Verwandte

Kennzahlen

gültige Fälle:2.145  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 67 3.113.12 3.12
eher nicht wichtig 355 16.4816.55 19.67
eher wichtig 917 42.5742.75 62.42
sehr wichtig 547 25.3925.50 87.93
habe ich nicht bzw. nicht mehr 259 12.0212.07 100.00
Gesamt2.14599.58100.0
 Missing k. A. 9 0.42
Gesamt90.42
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.